Shortcake

Shortcake
Shortcake est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 220 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème fouettée, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake, et Shortcake.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couper dans le beurre et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
4
Mélanger moitié et moitié. Déposer de grosses cuillerées sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir et manger avec des baies, de la crème glacée et / ou de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine