Shireen Palow (Riz à l'Orange Afghan au Poulet)
Shireen Palow (Riz Orange Afghan au Poulet) est un sans gluten plat principal. Une portion contient 502 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du poivre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer L'Afghan Ruz Boukhari, Singe Afghan, et Pain Afghan aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le safran et l'ail et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le sucre et la croûte; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, le bouillon, le riz et les raisins secs; porter à ébullition.
Ajouter le poulet, en se blottissant dans le mélange de riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Laisser reposer 5 minutes.