Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes

Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes
Sherbert aux prunes avec Jus d'orange et Vin de prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 391 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la peau d'orange, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jus d'Orange Sanguine, de Prune et de Raisin, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les prunes, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que le liquide soit sirupeux, environ 12 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange de prunes au processeur et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
3
Incorporer le jus d'orange, le sirop de maïs, le vin de prune, le zeste d'orange, le jus de citron, l'extrait de vanille et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PrunePrune
SelSel
VinVin
4
Ajouter la crème et traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Transférer le mélange dans une machine à crème glacée et traiter selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Transférer le mélange dans un récipient couvert et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures. (Le sorbet peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder congelé.) Verser le sorbet dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de vin de prune supplémentaire sur le sorbet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
PrunePrune
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine