Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes

Sherbert aux prunes avec Jus d'orange et Vin de prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 391 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la peau d'orange, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jus d'Orange Sanguine, de Prune et de Raisin, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les prunes, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et épaisse. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que le liquide soit sirupeux, environ 12 minutes. Refroidir complètement.
Transférer le mélange de prunes au processeur et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Incorporer le jus d'orange, le sirop de maïs, le vin de prune, le zeste d'orange, le jus de citron, l'extrait de vanille et une pincée de sel.
Ajouter la crème et traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Transférer le mélange dans une machine à crème glacée et traiter selon les instructions du fabricant.
Transférer le mélange dans un récipient couvert et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures. (Le sorbet peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder congelé.) Verser le sorbet dans des bols.
Arroser de vin de prune supplémentaire sur le sorbet et servir.