Shawarma de Poulet aux Haricots Verts et Courgettes

Shawarma de poulet aux haricots verts et courgettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des cuisses de poulet, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Shawarma de Poulet aux Haricots Verts et Courgettes, Shawarma Djaj Shaw Poulet Shawarma (Liban Middle Moyen-Orient), et Haricots Verts aux Courgettes.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les courgettes et les haricots verts avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel; étaler sur une plaque à pâtisserie. Dans le même bol, mélanger le piment de la Jamaïque, le poivre noir, le poivre blanc, la cannelle, le cumin et la coriandre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Frottez la pâte d'épices sur tout le poulet et assaisonnez de sel. Disposer le poulet sur une autre plaque à pâtisserie.
Rôtir le poulet sur la grille inférieure et les légumes sur la grille supérieure du four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit presque cuit.
Retirez les légumes. Préchauffer le gril et faire griller le poulet sur la grille supérieure, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 10 minutes; couper en lanières.
Pendant ce temps, chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une petite poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer au fouet le yogourt et le jus de citron; assaisonner de sel.
Disposer les pitas coupés vers le haut sur une surface de travail et badigeonner chaque tour d'environ 1 1/2 cuillère à café de sauce au yogourt. Répartissez le poulet, les légumes rôtis et l'oignon rouge parmi les pitas et roulez le pain autour de la garniture dans des cylindres serrés.
Chauffer une plaque chauffante à feu modérément élevé. Cuire les rouleaux côté couture vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes. Tournez et faites griller l'autre côté.
Couper chaque rouleau en deux et servir avec le reste de la sauce au yogourt.