Shawarma au Poulet de Toronto

Shawarma au Poulet de Toronto
Shawarma au poulet de Toronto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 550 calories par jour, 54g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine orientale moyenne. Si vous avez du paprika, de l'assaisonnement pour grillades, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Shawarma Djaj Shaw Shawarma de poulet (Liban Middle Moyen-Orient), Shawarma Djaj Shaw Shawarma de poulet (Liban Middle Moyen-Orient), et Cynar à Toronto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez un gril intérieur ou extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Fouetter ensemble la coriandre, le cumin, la cardamome, la poudre de chili, l'assaisonnement pour grillades, le paprika et le curcuma dans un bol; fouetter le jus de 1/2 citron, l'ail et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pour former une pâte. Enrober les poitrines de poulet avec la pâte d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pâte D'épicesPâte D'épices
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Griller les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes; trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, le poivron rouge et le poivron jaune à l'huile d'olive chaude; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poivre JaunePoivre Jaune
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Mélanger le yogourt grec, le tahini, le jus de 1/2 citron restant et 1 cuillère à café d'huile d'olive restante dans un bol jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
TahiniTahini
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Placer les pitas sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et légèrement carbonisés à l'extérieur, environ 1 minute de chaque côté. Pour assembler chaque sandwich, placez du poulet tranché sur chaque pain pita; garnir d'un peu du mélange de poivrons et d'une bonne cuillerée de sauce tahini au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
TahiniTahini
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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