Shannon's Lower Fat Chile Relleno

Shannon's Lower Fat Chile Relleno
Le Relleno Chile à faible teneur en matières grasses de Shannon est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 326 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de semoule de maïs, d'eau, de fromage Monterey jack faible en gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Omelette au Chili, Poulet Chili Relleno, et Chili Relleno Rustico pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les poitrines de poulet avec un maillet jusqu'à ce qu'elles soient plates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Couper les poivrons verts du chili en deux et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
GraineGraine
4
Placez un poivron sur chaque poitrine de poulet. Insérez une tranche de fromage à l'intérieur de chaque poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PimentPiment
FromageFromage
5
Enroulez les seins et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Trempez chaque rouleau de poulet dans un bol rempli de blanc d'œuf et d'eau, puis roulez dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer le poulet enrobé sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que le fromage suinte des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer les cure-dents et servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
1
Placez chaque rouleau de poitrine de poulet dans un sac en plastique refermable séparé et mettez au congélateur. Pour préparer le service, retirer du congélateur et décongeler. Préchauffer le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
2
Placer le poulet décongelé sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four préchauffé comme avant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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