Shannon's Lower Fat Chile Relleno
Le Relleno Chile à faible teneur en matières grasses de Shannon est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 326 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de semoule de maïs, d'eau, de fromage Monterey jack faible en gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Omelette au Chili, Poulet Chili Relleno, et Chili Relleno Rustico pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre les poitrines de poulet avec un maillet jusqu'à ce qu'elles soient plates.
Couper les poivrons verts du chili en deux et retirer les graines.
Placez un poivron sur chaque poitrine de poulet. Insérez une tranche de fromage à l'intérieur de chaque poivron.
Enroulez les seins et fixez-les avec des cure-dents.
Trempez chaque rouleau de poulet dans un bol rempli de blanc d'œuf et d'eau, puis roulez dans la semoule de maïs.
Déposer le poulet enrobé sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que le fromage suinte des côtés.
Retirer les cure-dents et servir.
Placez chaque rouleau de poitrine de poulet dans un sac en plastique refermable séparé et mettez au congélateur. Pour préparer le service, retirer du congélateur et décongeler. Préchauffer le four.
Placer le poulet décongelé sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four préchauffé comme avant.