Shake Tofu Framboise Banane
La recette Shake Tofu Framboise Banane pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 15 minutes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de banane, de concentré de jus d'orange, de lait de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une boisson économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Shake Tofu Fraise-banane, Shake aux Protéines de Framboise, et Shake Chocolat Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le tofu, le lait de soja, la banane, les framboises et le concentré de jus d'orange. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.