Shake aux Dattes avec Noix grillées (Majoon)

Shake aux Dattes avec Noix grillées (Majoon)
Le shake aux noix grillées (Majoon) est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 2,6 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'amandes, de yogourt, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer pour le Shake de Dattes avec des Noix grillées, Côtelettes De Longe De Porc Glacées À l'Érable Avec Sauce Aux Dattes et Couscous Grillé Aux Pignons de Pin, et Agiter la Date pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la banane en tranches de 1 pouce d'épaisseur et placez-les dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les dattes, le yogourt, la vanille, la cannelle, le sel, les glaçons et 3/4 tasse d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
CannelleCannelle
VanilleVanille
YogourtYogourt
DateDate
EauEau
SelSel
3
Ajoutez 1/4 tasse d'eau supplémentaire si le shake est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
4
Verser dans des verres, garnir de rangées de flocons de noix de coco, d'amandes, de noix, de pistaches et de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
SésameSésame
PistachesPistaches
AmandesAmandes
NoixNoix
5
Le premier livre de cuisine de Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, a été nominé pour un prix IACP. Elle a cuisiné dans des restaurants notables de New York et de San Francisco, notamment Aquavit, Pure Food and Wine et Millennium. Ses recettes sont parues dans New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine et Tous les jours avec Rachael Ray. Recherchez Louisa sur la série Taste in Translation de la chaîne Cooking, et rendez-lui visite à www.lucidfood.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine