Sformato à la Citrouille avec Fonduta et Frisée

Sformato à la Citrouille avec Fonduta et Frisée
Le Sformato au potiron avec Fondutan et Frisée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de vin, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gels De Canneberges Avec Salade Frisée, Frites De Potiron Et Bacon Chaud, Fondue à la Mozzarella, et Fonduta Gamberi Grillades de Macaronis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Envelopper la citrouille dans du papier d'aluminium et cuire au four 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Couper la citrouille en cubes de 1 pouce et placer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
5
Ajouter la balsamella, les jaunes, les œufs et 1/4 tasse de Parmigiano et mélanger. Beurrer légèrement le moule à Bundt et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
6
Verser la pâte dans le moule à Bundt et mettre au bain marie.
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
7
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pendant ce temps, chauffer le lait à feu doux jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
9
Ajouter la Fontina et les 2 cuillères à soupe de Parmigiano restantes et mélanger pour combiner. Pour servir, couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage FontinaFromage Fontina
10
Déposer sur une assiette avec la frisée habillée et arroser de fonduta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive FriséeEndive Frisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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