Seviche de Veracruz

Seviche de Veracruz
Seviche de Veracruz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de tomates, d'origan, de jalapeños et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero), Seviche aux Crevettes, et Seviche de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poisson et 1/2 tasse de jus de citron vert dans un bol en acier inoxydable ou en verre. Couvrir et réfrigérer 30 minutes. (Le poisson sera trop dur et aura une texture pâteuse si vous dépassez 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et jeter le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Incorporer l'oignon et les 10 ingrédients suivants. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Servir dans des verres réfrigérés ou sur des assiettes garnies de laitue, et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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