Seviche de Thon Ahi à la Mangue et à l'Avocat

Seviche de thon Ahi à la mangue et à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 181 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du thon ahi de qualité sushi, des garnitures: avocat, oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero), Seviche de Thon, et Tacos au Thon Ahi à la Crème de Wasabi et Salsa d'Avocat à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le thon en dés de 1/3 de pouce, en jetant le tissu fibreux et le placer dans un bol en verre. Mélanger délicatement le thon avec l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Juste avant de servir, ajouter l'oignon vert et les 3 ingrédients suivants, puis mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Disposer dans des verres à martini et garnir, si désiré.
Le Chef John Recommande : Un Sauvignon Blanc aromatique. Alternative
Verser: Un Gewrztraminer, un Riesling, un Viognier ou un Muscat pour compléter la mangue.