Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero)

Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de crevettes à la Mangue et au Habanero). Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocat, de sel, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Seviche de Thon Ahi à la Mangue et à l'Avocat, et Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry.

Instructions

1
Déposer les tomates, l'ail et le habanero, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées. Refroidir et retirer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger les crevettes, la mangue, le jicama, la coriandre et l'oignon rouge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
CrevetteCrevette
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tomates, l'ail et le habanero dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le mélange de tomates au mélange de crevettes; remuer pour mélanger. Incorporer l'huile d'olive. Saler au goût, couvrir et refroidir au moins 30 minutes avant de servir. Garnir de tranches d'avocat et servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Chips De TortillaChips De Tortilla
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
TomateTomate
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé18
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