Serrano Chili-Poulet Rôti Frotté

Serrano Chili-Poulet Rôti Frotté
Serrano Chili-Le poulet rôti frotté est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,83 $par portion. Une portion contient 1496 calories, 113g de protéines, et 110g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Dinde rôtie frottée au Chili, Ancho Chili-Tacos au Poulet Frottés, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet dans un grand sac zippé avec la bière et le vinaigre. Sceller et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2
Faire frotter les épices: Pulser l'ail, l'origan, l'huile d'olive, le piment serrano, les graines de cumin, le paprika, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un mini robot culinaire pour faire une pâte. (Si vous n'avez pas de mini robot culinaire, hachez finement l'ail, l'origan et le piment, puis ajoutez les épices et l'huile d'olive.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)
Poivron Jaune Doux TranchéPoivron Jaune Doux Tranché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
3
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Frotter sur et sous la peau avec le frottement d'épices, mettre sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
4
Badigeonner légèrement le poulet d'huile d'olive et le faire rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 30 minutes. Augmentez la température du four à 450 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée et croustillante et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 165 degrés F, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
5
Retirer le poulet du four, badigeonner la peau avec les gouttes de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
6
Transférer sur une assiette et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
7
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé34
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