Serrano Chili-Poulet Rôti Frotté
Serrano Chili-Le poulet rôti frotté est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,83 $par portion. Une portion contient 1496 calories, 113g de protéines, et 110g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Dinde rôtie frottée au Chili, Ancho Chili-Tacos au Poulet Frottés, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet dans un grand sac zippé avec la bière et le vinaigre. Sceller et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Faire frotter les épices: Pulser l'ail, l'origan, l'huile d'olive, le piment serrano, les graines de cumin, le paprika, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un mini robot culinaire pour faire une pâte. (Si vous n'avez pas de mini robot culinaire, hachez finement l'ail, l'origan et le piment, puis ajoutez les épices et l'huile d'olive.)
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Frotter sur et sous la peau avec le frottement d'épices, mettre sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Badigeonner légèrement le poulet d'huile d'olive et le faire rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 30 minutes. Augmentez la température du four à 450 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée et croustillante et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 165 degrés F, environ 25 minutes de plus.
Retirer le poulet du four, badigeonner la peau avec les gouttes de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Transférer sur une assiette et assaisonner de sel.
Photographie de Con Poulos