Serrano Chili-Poulet Rôti Frotté

Serrano Chili-Poulet Rôti Frotté
Serrano Chili-Le poulet rôti frotté est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,83 $par portion. Une portion contient 1496 calories, 113g de protéines, et 110g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'origan, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Dinde rôtie frottée au Chili, Ancho Chili-Tacos au Poulet Frottés, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet dans un grand sac zippé avec la bière et le vinaigre. Sceller et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2
Faire frotter les épices: Pulser l'ail, l'origan, l'huile d'olive, le piment serrano, les graines de cumin, le paprika, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un mini robot culinaire pour faire une pâte. (Si vous n'avez pas de mini robot culinaire, hachez finement l'ail, l'origan et le piment, puis ajoutez les épices et l'huile d'olive.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Frotter sur et sous la peau avec le frottement d'épices, mettre sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
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4
Badigeonner légèrement le poulet d'huile d'olive et le faire rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 30 minutes. Augmentez la température du four à 450 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée et croustillante et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 165 degrés F, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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5
Retirer le poulet du four, badigeonner la peau avec les gouttes de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Transférer sur une assiette et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé34
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