Sensation Estivale Framboise

Raspberry Summer Sensation est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, une garniture fouettée au fouet frais, un sorbet à la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sensation d'Été à la Framboise Faible En Gras, Sensation d'Été à la Framboise Faible En Gras, et Dessert Sensation d'Été à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 9 x 5 pouces de papier d'aluminium. Verser le sorbet dans la poêle préparée; congeler 10 min.
Battre le mélange de lait et de pudding dans un grand bol au fouet 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS; étendre sur le sorbet dans la poêle.
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour démouler, retourner le moule sur une assiette; retirer le papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 à 15 min. ramollir légèrement avant de trancher pour servir.
Servir garni des framboises. Conservez les restes au congélateur.