Semoule Salée
Le Semolinan salé est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 316 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, des noix de cajou, du gros sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Upma de Poivrons, Carottes et Tomates (Bouillie de Semoule Salée), Semoule Halva II, et Semolinane Upma pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter le sel. Incorporer progressivement la semoule au fouet. Faire bouillir jusqu'à épaississement, en fouettant souvent, environ 3 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, le gingembre, les feuilles de curry, le chili, les graines de moutarde et les graines de cumin; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, les pois et les noix de cajou. Faire sauter le mélange jusqu'à ce que les noix de cajou commencent à colorer, environ 2 minutes. Incorporer le mélange à la semoule. Assaisonner de sel et de poivre. Réarmer, si nécessaire.
* La farine de semoule est disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens. Farina peut être commandé à partir de amazon.com .
** Également connu sous le nom de kari patta; disponible sur les marchés indiens.
*** Vendus dans les magasins d'aliments spécialisés, sur les marchés indiens et asiatiques, et adrianascaravan.com . S'il n'est pas disponible, remplacez les graines de moutarde brune.