Semifreddo Double Amaretto avec Sauce Dorée Brillante

Semifreddo Double Amaretto avec Sauce Dorée Brillante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Semifreddo Double Amaretto avec une sauce dorée brillante. Une portion contient 498 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits amaretti, du sucre de confiserie, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chocolat - Amaretto Semifreddo, Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), et Double Brownie Au Chocolat Semifreddo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les biscuits amaretti dans un sac en plastique refermable et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que vous ayez des miettes: vous devriez vous retrouver avec un mélange de miettes grossières et fines, mais ne soyez pas si brutal que vous vous retrouvez avec du sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mettez le blanc d'œuf dans un bol et fouettez jusqu'à obtenir des pics mous. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous, puis incorporer le blanc d'œuf. Vous pouvez utiliser un batteur à main pour la vitesse et vous n'avez pas besoin de laver les batteurs entre fouetter les blancs et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Incorporer le sucre de confiserie et la liqueur d'amaretto, puis incorporer les miettes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
SucreSucre
4
Remplissez 6 moules à dariole, emballez le mélange, tassez-le et lissez le dessus. Couvrez ensuite chacun d'une pellicule plastique et placez-le au congélateur, en laissant au moins 6 heures ou toute la nuit (et pas plus de 1 semaine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour faire la sauce, mettre les conserves et la liqueur d'amaretto dans une petite casserole et porter à ébullition en fouettant ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
ConserveConserve
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faire bouillir pendant 1 minute, puis enlever le feu et laisser refroidir légèrement avant de verser dans un petit pichet de lait ou de crème. Laisser refroidir, puis couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
7
Lorsque vous êtes prêt à servir le semifreddo, asseyez le fond de chaque moule à dariole, un à la fois, dans un bol d'eau juste bouillie pour une brève trempette de 30 secondes, essuyez l'eau, puis mettez une petite assiette ou une soucoupe sur le dessus, retournez le moule et démoulez le semifreddo (trempez à nouveau s'il ne sort pas la première fois), et versez un peu de sauce dorée et brillante dessus. Je mettrais aussi la bouteille d'amaretto et 6 verres à liqueur sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PlongerPlonger
EauEau
CoupCoup
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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