Semifreddo aux Noisettes

Le semifreddo aux noisettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1077 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sucre de confiserie, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chocolat doux-amer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Chocolat Doux-Amer en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Macarons aux Noisettes et Amandes avec Semifreddo à l'Orange, Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), et Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez les noisettes en une seule couche sur une petite plaque de cuisson. Faire griller les noix pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Versez les noix sur un torchon propre et frottez-les pour enlever les pelures.
Mettez les noisettes dans un grand sac en plastique scellable, scellez le sac et pilez les noix avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement écrasées. Réserver.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, scoop la crème glacée en 16 boules de taille égale (8 de chaque saveur) et disposer en une seule couche sur une plaque froide recouverte d'une pellicule plastique. Couvrir les boules de crème glacée avec plus de pellicule plastique et congeler à nouveau jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Dans un bol moyen, fouetter la crème, une pincée de sel, le sucre et 2 cuillères à soupe de liqueur de noisette jusqu'à atteindre des sommets raides, mais ne pas trop battre.
Pour servir, mettez 2 cuillères chacune de crème glacée à la noisette (ou au café) et à la vanille dans chaque verre.
Ajouter au dessus de chaque 1 cuillère à soupe de liqueur de noisettes et 2 cuillères à soupe de noisettes concassées.
Versez 1/4 tasse d'espresso dans chaque bol. Garnir la crème glacée d'une cuillerée de crème fouettée et de chocolat rasé.
Notes divertissantes: Si vous faites cela pour une plus grande fête, vous pouvez pré-ramasser la crème glacée directement dans les verres et la stocker, couverte, au congélateur.