Semifreddo au Cola et aux Cerises

Semifreddo au Cola et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Semifreddo au Colan et aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre, de la masse moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo Aux Cerises Séchées, Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), et Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Semifreddo: Fouetter la crème jusqu'aux pics raides, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
2
Mélanger les jaunes, le Lambrusco, le cola, le sucre et la masse dans un grand bol à mélanger et fouetter pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LambruscoLambrusco
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
KolaKola
Masse Au SolMasse Au Sol
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Placer sur une grande casserole d'eau frémissante et fouetter constamment pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne complètement mousseuse et chaude au toucher (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer de l'eau et fouetter jusqu'à refroidissement à température ambiante. Pliez le sabayon en crème, puis grattez-le dans un récipient et placez une pellicule plastique sur la surface. Congeler toute la nuit ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les cerises soient tendres et que le sirop soit épais et réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir : Verser le semifreddo dans des bols réfrigérés et garnir de cerises chaudes et de la réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions3
Score de santé2
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