Semelle Meunière Facile

La Meunière Easy Sole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,66 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil, de la sole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 251 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Semelle Meunière Facile, Sole à La Meunière, et Sole Meunière.
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés F. Préparez 2 assiettes à dîner résistantes à la chaleur
Mélanger la farine, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans une grande assiette peu profonde. Séchez les filets de sole avec du papier absorbant et saupoudrez un côté de sel.
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande sauteuse (12 pouces) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Draguer 2 filets de sole dans la farine assaisonnée des deux côtés et les placer dans le beurre chaud. Baisser le feu à moyen-doux et cuire 2 minutes. Tourner délicatement avec une spatule en métal et cuire 2 minutes de l'autre côté. Pendant que le deuxième côté cuit, ajoutez 1/2 cuillère à café de zeste de citron et 3 cuillères à soupe de jus de citron dans la poêle. Déposer délicatement les filets de poisson sur les assiettes allant au four et y verser la sauce. Gardez les filets cuits au chaud au four pendant que vous répétez le processus avec les 2 filets restants. Une fois qu'ils sont terminés, ajoutez les filets cuits dans les assiettes du four.
Saupoudrer de persil, de sel et de poivre et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.