Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness

Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'avoine Guinness est un végétarien dessert. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 774 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 142 fans. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Stout à la Guinness avec Glaçage à la Crème au Beurre Guinness, Semaine Guinness: Ragoût de Bœuf Corsé, et Semaine de la Guinness: Rondelles d'Oignon Fortes Et Battues pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu et incorporer la Guinness, la vanille et le sel.
Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs à grande vitesse en pics mous. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement le sucre, jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant. Incorporer lentement 1/3 des blancs d'œufs dans le mélange au chocolat, puis incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, en veillant à ne pas trop mélanger ou à ce que la mousse perde du volume.
Dans un mélangeur électrique muni d'un fouet, fouetter la crème à grande vitesse en pics raides. Incorporer lentement dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Mettre dans des bols de service; couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se fondent.
Pour les biscuits, cuire la Guinness dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse. Réserver. Préchauffer le four à 350 degrés.
Placer le beurre et les deux sucres dans un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette. À vitesse moyenne-élevée, crème jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, 2-3 minutes.
Ajouter les œufs, la Guinness réduite et la vanille, battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol au besoin.
Ajouter l'avoine, les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, 15 à 30 secondes. Incorporer les morceaux de chocolat.
Déposer 1/2 cuillère à soupe de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en laissant un espace de 1 pouce entre chacune.
Cuire au four pendant 6 à 9 minutes, les biscuits doivent paraître légèrement sous-tonus lorsque vous les retirez du four.
Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 5 minutes, transférer sur une grille pour refroidir complètement. Gardez la pâte à biscuits crue au réfrigérateur pendant la cuisson.