Sel d'Herbes Maison

Sel d'Herbes Maison
Le sel d'herbes maison est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, des feuilles de romarin, des feuilles de thym citronné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Sel de Fleurs et d'Herbes, Sel et Poivre Infusés aux Herbes, et Poisson Entier Rôti au Sel et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse de gros sel de mer, de romarin et de thym citron dans le bol d'un robot culinaire. Pulser, saler jusqu'à ce que le romarin et le thym aient une consistance fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
ThymThym
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de sel de mer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
3
Verser le mélange de sel dans un plat allant au four peu profond et laisser sécher à l'air pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Transférer le sel dans un bocal en verre et visser le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé0
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