Sel d'Herbes Maison
Le sel d'herbes maison est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, des feuilles de romarin, des feuilles de thym citronné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Sel de Fleurs et d'Herbes, Sel et Poivre Infusés aux Herbes, et Poisson Entier Rôti au Sel et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/2 tasse de gros sel de mer, de romarin et de thym citron dans le bol d'un robot culinaire. Pulser, saler jusqu'à ce que le romarin et le thym aient une consistance fine.
Ajouter 1 tasse de sel de mer et mélanger.
Verser le mélange de sel dans un plat allant au four peu profond et laisser sécher à l'air pendant 2 heures.
Transférer le sel dans un bocal en verre et visser le couvercle.