Sebadas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sebadas. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 945 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,82 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, des œufs, de la ricotta au lait de brebis et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 40%. Des recettes similaires incluent .
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la ricotta, le zeste de citron, l'œuf, le yogourt et le sucre jusqu'à homogénéité.
Dans un autre bol à mélanger, placer la farine et la semoule dans un puits. Dans une petite casserole, mélanger le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser dans un puits de farine et incorporer humide à sec pour former une pâte. Pétrir la pâte 1 minute, former une boule, envelopper et réfrigérer une heure. Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à 375 degrés F. Avec un rouleau à pâtes, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper 20 rondelles de 3 1/2 po de la pâte.
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de fromage sur 10 rondelles et couvrir chacune comme un sandwich. Presser les bords ensemble pour sceller et placer pour faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ une minute.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir avec du miel chaud.