Seau o ' Bones

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Bucket o ' Bones pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 928 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments chipotle à la sauce adobo, d'écorces d'orange, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade Seau, Gâteau au Seau à Bonbons, et Biscuits au Seau à Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients, sauf les côtes levées, dans un bol et mélanger. (La marinade peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.) Tapisser un grand plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium résistant.
Séchez les côtes; disposez le côté charnu vers le haut dans la casserole pour que les supports ne se touchent pas. Frotter sur la marinade; réserver 2 tasses pour badigeonner. Réfrigérer, à couvert, pendant 1 heure ou toute la nuit.
Mettre la grille au milieu du four; préchauffer le four à 177°. Cuire les côtes levées, à couvert, pendant 1 heure et 15 minutes. Découvrir, retourner et badigeonner généreusement de sauce réservée.
Cuire au four, en badigeonnant de sauce et de jus de casserole toutes les 10 minutes. Retournez après 20 minutes et laissez cuire encore 20 minutes. Bien badigeonner une fois de plus et cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient glacées et dorées.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes; trancher.