Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan est un sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des scungilli, du bouchon de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchi alla Sorrentina, Pâtes farcies, Style Sorrentin: Cannelloni alla Sorrentina, et À Proximité de Alla Checa.
Instructions
Placer les scungilli dans une casserole et couvrir d'eau.
Ajouter un bouchon de vin et 2 cuillères à soupe de vinaigre et faire bouillir 1 heure jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Couper en rondelles de 1/1/4 de pouce et réserver. Dans une grande sauteuse (6 à 8 pintes), chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les feuilles de thym et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin, les morceaux de tomates et les scungilli et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir dans des bols peu profonds avec des quartiers de citron.