Scungilli alla Sorrentina

Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan est un sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des scungilli, du bouchon de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchi alla Sorrentina, Pâtes farcies, Style Sorrentin: Cannelloni alla Sorrentina, et À Proximité de Alla Checa.

Instructions

1
Placer les scungilli dans une casserole et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter un bouchon de vin et 2 cuillères à soupe de vinaigre et faire bouillir 1 heure jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Égoutter et laisser refroidir. Couper en rondelles de 1/1/4 de pouce et réserver. Dans une grande sauteuse (6 à 8 pintes), chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter l'oignon, les feuilles de thym et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter le vin, les morceaux de tomates et les scungilli et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir dans des bols peu profonds avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine