Scungilli alla Sorrentina

Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan est un sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des scungilli, du bouchon de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchi alla Sorrentina, Pâtes farcies, Style Sorrentin: Cannelloni alla Sorrentina, et À Proximité de Alla Checa.

Instructions

1
Placer les scungilli dans une casserole et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter un bouchon de vin et 2 cuillères à soupe de vinaigre et faire bouillir 1 heure jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Égoutter et laisser refroidir. Couper en rondelles de 1/1/4 de pouce et réserver. Dans une grande sauteuse (6 à 8 pintes), chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Ajouter l'oignon, les feuilles de thym et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Ajouter le vin, les morceaux de tomates et les scungilli et porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir dans des bols peu profonds avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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