Scooped: Vraiment Bon Yogourt Glacé avec Compote de Cerises Rôties

Scooped: En fait, Un bon yogourt glacé avec Compote de cerises rôties pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, de la liqueur de marasquin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé aux Pépites de Chocolat aux Cerises Rôties, Compote de Cerises au Yaourt au Miel, et Yogourt Glacé aux Cerises.
Instructions
Fouetter le yogourt avec le sucre jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Versez le yogourt dans une machine à crème glacée et essorez-le conformément aux instructions de la machine.
Pour une consistance molle, servir tout de suite. Ou ramassez-le dans un récipient et laissez-le durcir au congélateur pendant quelques heures.
Servir avec une Compote de cerises rôties (ou une autre garniture de votre choix) et creuser!
Pour la compote de cerises rôties
Chauffer le four à 450 ° F. Mettre toutes les cerises sauf une tasse dans une sauteuse de 12 pouces (ou toute autre plaque de cuisson dans un récipient du four à côtés hauts), en les gardant en une seule couche. Mélanger les cerises avec le sucre turbiné et une pincée de sel. Pendant que le four chauffe, coupez le reste de la tasse de cerises en deux et retirez les noyaux. Mettez-les de côté.
Rôtir les cerises pendant environ une demi-heure, en les jetant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et que des bulles ambrées s'empilent les unes sur les autres. Les jus de cerises se seront concentrés en un sirop riche et sombre. Après 20 minutes, gardez un œil sur eux, car ils peuvent brûler facilement.
Retirez la casserole du four. Déglacer avec le marasquin, puis réserver pour refroidir un peu. Lorsque vous pouvez simplement manipuler les cerises, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
Remettez-les dans la casserole.
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter les épices, le zeste de citron et les cerises dénoyautées réservées. Laisser mijoter environ dix minutes en remuant pour éviter de coller.
Servir immédiatement ou à température ambiante.