Scooped: Sorbet Au Chocolat Vraiment Noir

Scooped: Le sorbet au chocolat vraiment noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 3,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1058 calories. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau en bouteille, des jaunes d'œufs, du café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ramassé: Betterave Rôtie et Glace au Chocolat Noir, Scooped: Glace au Café Irlandais avec Chocolat Noir Rasé et Pacanes Confites, et Scooped: Sorbet Michelada pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et 3/4 tasse de sucre à feu moyen jusqu'à obtention d'une couleur caramel légèrement dorée. Réduire le feu à feu doux et ajouter l'eau restante (le sucre crachera) et le café instantané.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le reste de 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
En fouettant constamment, ajoutez une louche de mélange de sucre chaud aux œufs en jet lent et régulier.
En fouettant constamment, versez lentement le mélange d'œufs dans une casserole avec le mélange de sucre chaud.
Chauffer à feu doux en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos de la cuillère.
Verser à travers le tamis dans un bol résistant à la chaleur avec du chocolat haché.
Mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à incorporation complète.
Refroidir le mélange au réfrigérateur au moins 4 heures. Faire tourner la crème glacée dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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