Scones à la Semoule de Maïs et aux Baies
La recette de Scones à la semoule de maïs et aux baies est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Ce repas du matin a 162 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du lait de soja à la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones Cheddar - Semoule de Maïs, Scones au Cheddar à la Semoule de Maïs, et Scones à la Semoule de Maïs aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le zeste d'orange et le sel dans un grand bol.
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 1/2 tasse de lait de soja et le jus d'orange jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les fraises.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrir 6 à 8 fois pour former une boule. Diviser en deux; façonner en deux ronds de 6 x 1/2 po sur une plaque à biscuits.
Badigeonner les ronds avec 1 cuillère à soupe de lait de soja et saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre.
Coupez chaque tour en 6 quartiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés. Séparer les quartiers; servir chaud.