Scones à la Pistache

Scones à la Pistache
Les scones à la pistache sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 387 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du lait, des pistaches grillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Canneberges et Pistaches, Scones Pistache-Canneberge, et Scones aux Cerises et Pistaches Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2 3/4 tasses de farine, la farine de semoule, 3/4 tasse de sucre, les pistaches, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Couper 1/2 tasse de beurre en morceaux et ajouter dans le bol. Avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, frottez ou coupez dans le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter 1 1/3 tasse de lait et le zeste de citron au mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Grattez sur une planche farinée et, avec les mains légèrement farinées, pétrissez jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera collante). Diviser en deux et former chaque moitié en boule. Tapotez chaque boule dans un rond de 7 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Coupez chaque rond en six quartiers égaux.
6
Placer les quartiers à 2 pouces l'un de l'autre sur une plaque à pâtisserie beurrée de 14 pouces sur 17 pouces. Battre le jaune d'oeuf avec les 2 cuillères à soupe de lait restantes juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Badigeonner le dessus des quartiers avec le mélange d'œufs et saupoudrer légèrement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Cuire sur la grille du milieu dans un four à convection 375 régulier ou 350 jusqu'à ce que les scones soient richement dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine