Scones à la Citrouille Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones à la citrouille sans gluten. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la gomme xanthane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Scones à la citrouille sans gluten, Scones à la Citrouille Sans Gluten, et Scones Sans Gluten à la Citrouille, Au Chocolat Et aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de millet, la farine de sorgho, la farine de riz blanc, le sucre granulé, la levure chimique, le sel, la gomme xanthane, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre. À l'aide de vos mains ou d'un coupe-pâte, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Le mélange devrait ressembler à une semoule de maïs grossière.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la purée de citrouille, la moitié et la moitié et l'œuf.
Ajouter aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme. Retourner la pâte sur une feuille de préparation préparée. Vaporiser légèrement le dessus de la pâte avec un aérosol antiadhésif. À l'aide de vos mains, tapotez la pâte en un cercle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau bien aiguisé et coupez la pâte en 8 ou 12 quartiers.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 18 minutes.
Retirer la casserole du four. Coupez à nouveau rapidement les coins. Parfois, ils collent ensemble pendant la cuisson. Laisser refroidir les scones sur la poêle.
Préparer le glaçage à la vanille Mélanger le sucre en poudre, la moitié et la moitié, et la vanille ensemble dans un petit bol. Le glaçage doit couler facilement d'une cuillère. Si cela n'ajoute pas une cuillère à café supplémentaire de moitié et demie au glaçage.
Placez une grille de refroidissement en fil sur un morceau de papier sulfurisé. Déposer le glaçage uniformément sur les scones refroidis. Laisser glacer pour durcir. Préparez le glaçage à la citrouille. Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la purée de citrouille, la moitié et la moitié, la cannelle, la muscade, le gingembre et les clous de girofle. Le glaçage doit être épais.
Transférer le glaçage dans une poche à douille.
Verser le glaçage sur chaque scone. Si vous n'avez pas de poche à douille, placez le glaçage dans un sac à sandwich en plastique et ciselez l'un des coins pour en faire un sac ou un glaçage fin avec moitié et moitié et arrosez d'une fourchette sur les scones.