Scones à l'Oignon et au Poivre Noir Sans Gluten
La recette de Scones à l'oignon et au poivre noir sans Gluten pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 35 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sucre granulé, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), Scones de Millet Sans Gluten / Sans Produits Laitiers, et Scones Au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile brille.
Ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce que les morceaux d'oignon ramollissent et commencent à brunir légèrement, environ trois minutes. Remuez fréquemment.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine de sarrasin, la farine de sorgho, la farine de riz brun, la levure chimique, le sucre granulé, le poivre noir et le sel. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ajouter l'œuf et demi et demi. Pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme. S'il reste des morceaux de farine secs, ajoutez un peu plus de moitié et demi.
Ajouter les oignons cuits. Pulser jusqu'à ce que les morceaux d'oignon soient incorporés. Ne pas trop mélanger ou les morceaux d'oignon se casseront trop.
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Tapoter en rond.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 18 minutes.
Retirer du four. Suivez les lignes de score et coupez-les en morceaux individuels. Laisser refroidir légèrement avant de servir. Ces scones sont mieux servis le jour où ils sont cuits.