Scones à l'Oignon et au Poivre Noir Sans Gluten

Scones à l'Oignon et au Poivre Noir Sans Gluten
La recette de Scones à l'oignon et au poivre noir sans Gluten pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 35 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sucre granulé, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), Scones de Millet Sans Gluten / Sans Produits Laitiers, et Scones Au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce que les morceaux d'oignon ramollissent et commencent à brunir légèrement, environ trois minutes. Remuez fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine de sarrasin, la farine de sorgho, la farine de riz brun, la levure chimique, le sucre granulé, le poivre noir et le sel. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SorghoFarine De Sorgho
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine De SarrasinFarine De Sarrasin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter l'œuf et demi et demi. Pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme. S'il reste des morceaux de farine secs, ajoutez un peu plus de moitié et demi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Ajouter les oignons cuits. Pulser jusqu'à ce que les morceaux d'oignon soient incorporés. Ne pas trop mélanger ou les morceaux d'oignon se casseront trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Tapoter en rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper en huit morceaux.
11
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four. Suivez les lignes de score et coupez-les en morceaux individuels. Laisser refroidir légèrement avant de servir. Ces scones sont mieux servis le jour où ils sont cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine