Scones à l'Avoine aux Bleuets

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones à l'avoine aux bleuets. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 275 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de farine, de myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets, Scones aux Myrtilles avec Confiture de Noix de Coco aux Myrtilles, et Flocons d'avoine aux myrtilles (et autres idées de flocons d'avoine) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Mélanger la farine d'avoine, les farines, le sucre, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol à mélanger. Utilisez un coupe-pâte ou deux fourchettes et coupez le beurre avec le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit friable et bien mélangé. Incorporer le lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer légèrement les pacanes et les myrtilles. Ramassez la pâte en boule et tapotez dans un grand cercle d'environ 1 pouce de haut.
Couper en 8 quartiers et déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les dessus avec 2 cuillères à soupe de lait.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 20 à 25 minutes.