Scones à l'Avoine
Les scones à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 8 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones à l'Érable et à l'Avoine, Scones à l'Avoine Orange, et Scones à la Crème d'Avoine.
Instructions
Cuire l'avoine dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Cool.
Mélanger l'avoine et les 5 ingrédients suivants.
Couper le beurre en mélange d'avoine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable. Mélanger 2/3 tasse de babeurre et l'œuf.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que la pâte se forme.
Retourner la pâte sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Formez la pâte en un cercle de 7 1/2 pouce.
Mélanger 3 cuillères à soupe. sucre et 1/2 c. à thé. cannelle.
Badigeonner la pâte avec 1 1/2 C. à soupe. babeurre.
Saupoudrer de mélange de sucre et de pacanes.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Couper en 8 quartiers; servir immédiatement.