Scones Végétaliens au Citron et au Chia

Scones Végétaliens au Citron et au Chia
La recette de Scones de citron végétaliens au Chian est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de farine, de sucre, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres), Chia au Citron Framboise Végétalien “Cheesecake”, et Scones de Chia aux Canneberges et à la Noix de coco {Sans gluten} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger la farine de blé entier, la farine d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de chia et le sucre blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Graines De ChiaGraines De Chia
Farine D'avoineFarine D'avoine
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer l'huile de noix de coco jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer le lait de soja, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de zeste de citron jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Lait De SojaLait De Soja
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Transférer la pâte dans un bol et pétrir dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit réalisable, environ 8 fois. Rouler doucement en boule et tourner sur une surface légèrement farinée. Presser dans un cercle d'environ 1 pouce d'épaisseur; couper en 10 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Déposer les scones sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Mélanger le sucre de confiserie, 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe de zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Arrosez ou étalez le glaçage sur les scones encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine