Scones Végétaliens au Citron et au Chia
La recette de Scones de citron végétaliens au Chian est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de farine, de sucre, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres), Chia au Citron Framboise Végétalien “Cheesecake”, et Scones de Chia aux Canneberges et à la Noix de coco {Sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine de blé entier, la farine d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de chia et le sucre blanc dans un bol.
Incorporer l'huile de noix de coco jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer le lait de soja, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de zeste de citron jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Transférer la pâte dans un bol et pétrir dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit réalisable, environ 8 fois. Rouler doucement en boule et tourner sur une surface légèrement farinée. Presser dans un cercle d'environ 1 pouce d'épaisseur; couper en 10 quartiers.
Déposer les scones sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 18 à 20 minutes.
Mélanger le sucre de confiserie, 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe de zeste de citron dans un petit bol.
Arrosez ou étalez le glaçage sur les scones encore chauds.