Scones Simples

Les scones simples pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 309 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 3021 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Scones Simples Aux Pépites De Chocolat, Scones Simples au Gâteau aux Carottes, et Scones Simples aux Cerises Séchées et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four en position basse et centrale et préchauffez le four à 400 degrés.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Râpez le beurre dans le mélange de farine sur les grands trous d'une râpe à boîte; utilisez vos doigts pour travailler dans le beurre (le mélange devrait ressembler à de la farine grossière), puis incorporez les raisins secs.
Dans un petit bol, fouetter la crème sure et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'une fourchette, incorporer le mélange de crème sure au mélange de farine jusqu'à ce que de gros amas de pâte se forment. Utilisez vos mains pour presser la pâte contre le bol en boule. (La pâte sera collante par endroits, et il peut sembler qu'il n'y ait pas assez de liquide au début, mais au fur et à mesure que vous appuyez, la pâte se rassemble.)
Placer sur une surface légèrement farinée et tapoter dans un cercle de 7 à 8 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur.
Saupoudrer du reste de 1 c. à thé. de sucre. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper en 8 triangles; placer sur une plaque à biscuits (de préférence tapissée de papier sulfurisé), à environ 1 pouce l'une de l'autre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 17 minutes. Laisser refroidir 5 minutes et servir tiède ou à température ambiante.