Scones Secs Cerise-Citron
Les Scones de Cerise-Citron séchés sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Cerises Séchées, Scones à la Cardamome et aux Cerises Séchées, et Scones aux Cerises Et Pistaches Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer suffisamment de babeurre pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule. Incorporer les cerises.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte d'environ 1/3 tasse à environ 1 pouce de distance.
Saupoudrer de sucre supplémentaire si désiré.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.