Scones secs aux Canneberges, aux Noix et au Citron
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones de canneberges séchées, de noix et de citron pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Si vous avez de la farine tout usage, de la levure chimique, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Scones secs aux Canneberges, aux Noix et au Citron, Scones aux Canneberges et aux Noix, et Scones Canneberges-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol pour le glaçage.
Fouetter la farine, la levure chimique, le zeste de citron, le sel et 1 tasse de sucre dans un grand bol.
Ajouter le beurre frais; à l'aide du bout des doigts, frotter jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Incorporer les canneberges et les noix.
Ajouter 1/2 tasse demi et demi et1 cuillère à soupe de jus de citron. Mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides, en ajoutant plus de moitié si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Presser chaque moitié sur la surface farinée à un diamètre de 6 pouces (1 pouce de haut) rond.
Coupez chaque tour en 6 quartiers.
Transférer sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de glaçage.
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur en ressorte propre, environ 18 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.