Scones Pistaches-Canneberges
Les scones pistaches-canneberges pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des canneberges, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Scones Canneberges-Pistaches, Scones à la Pistache, et Scones aux Cerises Et Pistaches Séchées.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Couvrir et refroidir le mélange de farine 10 minutes.
Mélanger le babeurre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf), en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les canneberges et les noix.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que la pâte soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Coupez la pâte en 12 quartiers (ne séparez pas les quartiers).
Badigeonner de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer uniformément de sucre turbiné.
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; laisser refroidir 2 minutes sur des grilles.
Servir chaud ou à température ambiante.