Scones Mûres-Citron
Les Scones de Mûre-Citron sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine d'or, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones au Citron Glacés à la Mûre à Double Trempette, Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres), et Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Râper le beurre dans le mélange de farine, puis travailler avec les doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Dans un petit bol, battre la crème sure, l'œuf et le zeste de citron au fouet ou à la fourchette.
Ajouter le mélange de crème sure et les mûres au mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble (certaines baies peuvent devenir légèrement écrasées).
Sur une plaque à biscuits, tapoter la pâte en rond de 7 pouces.
Couper en 8 quartiers; séparer légèrement.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 à 10 minutes.