Scones Mûres-Citron

Scones Mûres-Citron
Les Scones de Mûre-Citron sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine d'or, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones au Citron Glacés à la Mûre à Double Trempette, Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres), et Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Râper le beurre dans le mélange de farine, puis travailler avec les doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Dans un petit bol, battre la crème sure, l'œuf et le zeste de citron au fouet ou à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de crème sure et les mûres au mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble (certaines baies peuvent devenir légèrement écrasées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SureSure
BerryBerry
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Sur une plaque à biscuits, tapoter la pâte en rond de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper en 8 quartiers; séparer légèrement.
6
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine