Scones grillés au miel

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Européen recettes dans votre boîte à recettes, les scones de cuisson au miel pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 244 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de farine auto-élévatrice, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un petit-déjeuner, et se fait dans environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Scones de Plaque Chauffante, Scones de Plaque Chauffante, et Scones Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine et la cardamome dans un bol et frottez le beurre.
Ajouter le sucre. Battre l'œuf dans une cruche doseuse, puis verser le lait jusqu'à 100 ml / 3 oz.
Verser dans le bol progressivement, en remuant d'abord avec un couteau puis avec les mains, pour obtenir une pâte molle et non collante. Pétrir jusqu'à consistance lisse sur une surface de travail farinée.
Divisez la pâte en trois et roulez en cercles de l'épaisseur d'une pièce de 1.
Coupez chacun en quartiers.
Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen. Cuire les scones par lots pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir, tartiner de beurre et arroser de miel.