Scones Glacés à l'Abricot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones d'abricot glacés. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 201 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Un mélange d'amandes, de levure chimique, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Scones d'Abricot, et Scones d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les abricots.
Mélanger 1/2 tasse de lait, d'œuf et de miel dans un petit bol.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 10 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à café de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Arroser de scones chauds et saupoudrer d'amandes.