Scones Fraise-Amande

Scones Fraise-Amande
Les scones aux fraises et aux amandes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de fraises, de sel, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Essayer Scones Fraise-Amande, Scones à la Fraise Et aux Amandes, et Scones aux Pépites de Chocolat aux Amandes et Fraises {Vegan} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les farines à pâtisserie tout usage et de blé entier avec le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les 1 1/4 tasse de babeurre et incorporer délicatement les fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
BléBlé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une cuillère, évider la pâte en 16 monticules sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Badigeonner les scones de babeurre et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
4
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les scones soient dorés et bien cuits; déplacer les casseroles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Laisser refroidir les scones sur une grille pendant 30 minutes.
6
Abaissez la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le sucre confiseur avec le babeurre, l'extrait d'amande et le sel. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Poivre ArbolPoivre Arbol
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Arroser les scones du glaçage, puis garnir des amandes en appuyant pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
9
Laisser sécher 10 minutes, puis servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé1
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