Scones Fraise-Amande
Les scones aux fraises et aux amandes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de fraises, de sel, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Essayer Scones Fraise-Amande, Scones à la Fraise Et aux Amandes, et Scones aux Pépites de Chocolat aux Amandes et Fraises {Vegan} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les farines à pâtisserie tout usage et de blé entier avec le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les 1 1/4 tasse de babeurre et incorporer délicatement les fraises tranchées.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une cuillère, évider la pâte en 16 monticules sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner les scones de babeurre et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les scones soient dorés et bien cuits; déplacer les casseroles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Laisser refroidir les scones sur une grille pendant 30 minutes.
Abaissez la température du four à 35
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le sucre confiseur avec le babeurre, l'extrait d'amande et le sel. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Arroser les scones du glaçage, puis garnir des amandes en appuyant pour les aider à adhérer.
Laisser sécher 10 minutes, puis servir.