Scones Double-Orange au Beurre d'Orange
Les Scones à Double Orange avec du beurre orange pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Scones Doubles Orange, Scones de Baies au Beurre de Miel à l'Orange, et Scones Orange Abricot Au Beurre D'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le zeste d'orange.
Couper dans 1/3 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter les segments d'orange, le lait et l'œuf; remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange quitte le côté du bol et que la pâte molle se forme.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrir légèrement 10 fois. Sur une plaque à biscuits, rouler ou tapoter la pâte en rond de 7 pouces.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Couper en 8 quartiers; séparer légèrement.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer la marmelade.
Servir avec des scones chauds.