Scones de Potiron au Beurre de Baies

Scones de Potiron au Beurre de Baies
Les scones de citrouille au beurre de baies pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte à la citrouille, de la farine, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Baies et Beurre au Miel d'Orange, Scones de Noix de Pécan au Beurre de Citrouille, et Scones Citrouille-Canneberges au Beurre d'Érable Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les canneberges dans un petit bol; ajouter l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer 5 minutes; égoutter et hacher. Dans un petit bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le sucre glace et les canneberges; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, les épices à tarte, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
épauleépaule
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le potiron et le lait; ajouter au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tapotez dans un 8 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Couper en huit quartiers; séparer les quartiers et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Servir chaud avec du beurre de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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