Scones de Potiron au Beurre de Baies
Les scones de citrouille au beurre de baies pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte à la citrouille, de la farine, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Baies et Beurre au Miel d'Orange, Scones de Noix de Pécan au Beurre de Citrouille, et Scones Citrouille-Canneberges au Beurre d'Érable Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges dans un petit bol; ajouter l'eau bouillante.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter et hacher. Dans un petit bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ajouter le sucre glace et les canneberges; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, les épices à tarte, le sel et le bicarbonate de soude.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le potiron et le lait; ajouter au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les pacanes si désiré.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Tapotez dans un 8 po. cercle.
Couper en huit quartiers; séparer les quartiers et les placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud avec du beurre de baies.