Scones de Pavot au Citron
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones de pavot au citron pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Scones de Graines de Pavot au Citron, Scones de Pavot au Citron, et Scones de Pavot au Citron de Blé Entier.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la farine d'avoine, la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique, le sel et le sucre.
Couper en shortening et 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que les grumeaux soient plus petits que les pois. Incorporer le zeste de citron et les graines de pavot. Faites un puits au centre et versez le babeurre. Remuez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Divisez la pâte en 2 morceaux. Tapotez chacun dans un cercle de 1 pouce d'épaisseur.
Coupez les cercles en 6 quartiers comme une tarte.
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus de beurre fondu.
Cuire de 12 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidissez sur une grille pour qu'ils ne deviennent pas trop friables.