Scones de Pain D'Épice Arrosés
La recette de Scones de pain d'épice Arrosés pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 300 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de beurre, de sel, plus 2 cuillères à soupe de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain D'Épices Au Chocolat, Gâteau Bundt Au Pain D'Épice Orange Arrosé De Chocolat, et Scones au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la cassonade, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et les clous de girofle dans un grand bol pour mélanger.
À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (voir note), couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit fin et qu'il ne reste aucun morceau de beurre.
Ajouter le jaune d'oeuf, la mélasse et le lait dans le bol, puis remuer pour former une pâte épaisse (utiliser les mains si nécessaire pour presser dans une pâte).
Transférer la pâte sur le plan de travail et pétrir légèrement pour finir de combiner tous les ingrédients.
Rouler dans un disque de 6 pouces.
Couper en 8 quartiers et placer sur la casserole, en espaçant d'environ 2 pouces.
Badigeonner de blanc d'oeuf et saupoudrer de sucre granulé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, de 17 à 19 minutes.
Laisser refroidir à la poêle 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement avant d'arroser de glaçage.
Pour faire du glaçage: Mélanger le sucre avec le lait jusqu'à consistance lisse. S'il est trop liquide pour tenir sa forme lorsqu'il est arrosé, ajoutez une petite quantité de sucre pour épaissir. À l'aide d'une poche à douille munie d'une petite pointe ou d'une cuillère, arroser de glaçage sur les scones refroidis.
Laisser reposer dans un espace frais et sec, environ 30 minutes.