Scones de Pain D'Épice Arrosés

Scones de Pain D'Épice Arrosés
La recette de Scones de pain d'épice Arrosés pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 300 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de beurre, de sel, plus 2 cuillères à soupe de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain D'Épices Au Chocolat, Gâteau Bundt Au Pain D'Épice Orange Arrosé De Chocolat, et Scones au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, la cassonade, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et les clous de girofle dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (voir note), couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit fin et qu'il ne reste aucun morceau de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le jaune d'oeuf, la mélasse et le lait dans le bol, puis remuer pour former une pâte épaisse (utiliser les mains si nécessaire pour presser dans une pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la pâte sur le plan de travail et pétrir légèrement pour finir de combiner tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler dans un disque de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper en 8 quartiers et placer sur la casserole, en espaçant d'environ 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner de blanc d'oeuf et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, de 17 à 19 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir à la poêle 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement avant d'arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Pour faire du glaçage: Mélanger le sucre avec le lait jusqu'à consistance lisse. S'il est trop liquide pour tenir sa forme lorsqu'il est arrosé, ajoutez une petite quantité de sucre pour épaissir. À l'aide d'une poche à douille munie d'une petite pointe ou d'une cuillère, arroser de glaçage sur les scones refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
12
Laisser reposer dans un espace frais et sec, environ 30 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
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