Scones de Noix de Cerisier
Les scones de noix de cerise pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des cerises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Cerise-noix Au Lait Caillé De Citron, Scones Cerise-Noix au Lait Caillé de Citron, et Scones Aux Cerises Et Aux Noix: Préparez Votre Petit-Déjeuner D'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F et placez une grille au milieu.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Dans un petit bol, mélanger la crème et la vanille et réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, les cerises, les noix, les sucres, la levure chimique et le sel.
Fouetter pendant environ 10 secondes; réserver.
Coupez le beurre en petits morceaux, puis coupez les morceaux dans le mélange de farine à l'aide de vos doigts, d'une fourchette ou d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette réglé à basse vitesse. Une fois que la farine et le beurre s'agglomèrent lorsqu'ils sont pincés, ajoutez lentement le mélange de crème un peu à la fois tout en retournant la pâte. Arrêtez lorsque la pâte forme facilement une boule — il peut ne pas être nécessaire d'utiliser toute la crème.
La pâte doit être légère et à peine humide.
Placez une poignée sur une surface légèrement farinée pour former un carré de 4 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur.
Coupez le carré d'un coin à l'autre deux fois pour faire quatre triangles. Répétez avec le reste de la pâte pour faire autant de scones que possible.
Mélanger l'œuf, le kirsch, si utilisé, et la vanille dans un petit bol.Trempez rapidement chaque scone dans le lavage ou utilisez un pinceau à pâtisserie pour tamponner le dessus et les côtés.
Déposer les scones sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer les dessus de sucre turbiné et d'une petite pincée de sel de mer.
Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les scones soient légèrement dorés sur les côtés et dorés sur le dessus. Laisser refroidir sur des grilles pendant 5 minutes avant de servir.