Scones de Noix d'Érable
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones de noix d'érable pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'érable, un demi-œuf, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Scones de Noix d'Érable, Scones de Noix d'Érable, et Scones de Noix d'Érable.
Instructions
Placer la grille du four au centre inférieur du four. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Faire griller les noix sur une plaque à pâtisserie au four préchauffé pendant 5 minutes. Cool.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Mélanger les morceaux de beurre dans le mélange de farine pour enrober. Utilisez un mélangeur à pâtisserie pour couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer les noix grillées. Battre l'œuf dans un grand bol.
Mélanger la moitié et la moitié, 1 cuillère à café d'extrait d'érable et l'extrait de vanille. Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en passant d'une cuillère à vos mains au fur et à mesure que le mélange se rassemble.
Placer la pâte au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Rouler la pâte glacée en boule sur une surface légèrement farinée. Aplatir la pâte en un cercle de 3/4 de pouce.
Cuire les scones sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'ils soient fermes et que le fond soit légèrement doré, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 3 minutes avant de transférer sur des grilles de refroidissement.
Mélanger le sucre des confiseurs, l'eau chaude et 1/8 cuillère à café d'extrait d'érable.
Arroser de scones pour glacer.