Scones de Citrouille à Grains Entiers

Les scones de citrouille à grains entiers pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 255 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, de l'avoine roulée à l'ancienne, de la farine à pâtisserie et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, Scones de Fraises à Grains Entiers, et Scones Sans Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser un moule à gâteau carré de 9 pouces de papier sulfurisé et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la citrouille, le babeurre et le jaune d'oeuf dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; réserver.
Broyer l'avoine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles forment un repas grossier.
Ajouter la farine, la cassonade, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin.
Ajouter les canneberges et pulser une fois.
Ajouter le mélange de citrouille et pulser jusqu'à ce que le mélange d'avoine soit juste humidifié, 3 ou 4 impulsions. Sortez la pâte du bol du robot et pétrissez doucement jusqu'à ce qu'elle soit combinée mais pas trop travaillée.
Pressez doucement la pâte dans le moule à gâteau préparé pour qu'elle ait environ 7 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur (elle n'ira pas jusqu'aux bords).
Saupoudrer le dessus avec le sucre turbiné.
Cuire jusqu'à ce que le dessus commence à se fissurer et soit doré et ferme au toucher, 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis déposer sur une planche à découper et trancher en 8 scones.
Transférer les scones sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir.