Scones de Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun

Les scones à la citrouille avec glaçage au beurre brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de purée de citrouille, de farine, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la citrouille avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau à la Citrouille au Beurre Brun avec Glaçage à la Vanille Bourbon, et Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre moulu et les clous de girofle moulus dans un bol.
Coupez les morceaux de beurre non salé en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; faites un puits au centre.
Versez la purée de citrouille, le yogourt et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans le puits du mélange de farine; remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Mélanger les pacanes dans la pâte.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez en deux cercles de taille égale.
Couper chaque cercle en 8 quartiers; transférer sur une pierre à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les scones au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit moussant et brun noisette, 3 à 5 minutes.
Battre le beurre brun, le sucre de confiserie, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le glaçage soit brillant, 3 à 4 minutes, en ajoutant plus de lait au besoin.
Verser le glaçage sur les scones refroidis.